Recetas vegetarianas
Bolitas de yuca
Si hace un rato quieres disminuir el consumo de carnes rojas en tu dieta pero no te atreves a volverte vegetariana, te damos opciones deliciosas para que empieces a cambiar tus hábitos alimenticios. Conoce más de los beneficios del vegetarianismo en la edición de marzo de Revista FUCSIA.
Ingredientes
2 libras de yuca pelada, cocinada y molida
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
200 gramos de queso blanco o mozzarella, en cuadritos
Miga de pan para apanar
Aceite para freír
Preparación
Coloca en una vasija la yuca molida, 1 huevo, la mantequilla, la sal y mezcla todo bien. Haz unas bolitas del tamaño que prefieras, amásalas y pónles 1 cubito de queso en el centro.
Bate el huevo en un recipiente pequeño. Pasa cada bolita primero por el huevo y luego por la miga de pan.
Fríelas por tandas hasta que estén bien doradas.