Si hace un rato quieres disminuir el consumo de carnes rojas en tu dieta pero no te atreves a volverte vegetariana, te damos opciones deliciosas para que empieces a cambiar tus hábitos alimenticios. Conoce más de los beneficios del vegetarianismo en la edición de marzo de Revista FUCSIA
Ingredientes
6 tazas de lechugas variadas, deshojadas y mezcladas
1 taza de repollo tajado delgadito
1 taza de hojas de albahaca
1 taza de hojas de hierbabuena
1 taza de cilantro
1 taza de tomates cherry
½ taza de cebolla roja cortada en tajadas
muy delgaditas
Para la vinagreta
Ingredientes
2 ½ cucharadas de jugo de limón fresco
1 ½ cucharadas de miel de abejas
6 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de ajo machacado
Gotas de tabasco
Sal y pimienta negra
Preparación
Combina las lechugas con el repollo, la albahaca, la hierbabuena, el cilantro, los tomates y los anillos de la cebolla.
Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes en un recipiente pequeño, bate y mézclala con la ensalada. Cubre ligeramente las lechugas con la vinagreta (puede ser que no la uses toda).